Vaga Publicada ás 16:00
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades a serem desenvolvidas:
MANIPULAÇÃO E PREPARO DO CARDÁPIO;
ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA COZINHA;
SEGUIR O PADRÃO DE RECEITAS DA
Requerimentos: EXPERIÊNCIA COM CHAPA E PREPAROS BÁSICOS DA COZINHA, COMO MOLHOS,REFOGADOS.
MANIPULAÇÃO DE CARNES EM GERAL:
CURSO COMPROVADO DE HIGIENIZAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
NOÇÃO BÁSICA DE PRODUÇÃO EM GRANDE ESCALA;
SER PRÓ-ATIVO E SABER SE ADAPTAR AOS PADRÕES IMPOSTOS PELA EMPRESA
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00