COZINHEIRO-Guarujá – SP

Vaga Publicada ás 15:00

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Guarujá -SP

Atividades a serem desenvolvidas:

Reporta ao Chef de Cozinha, tem como atividades organizar e supervisionar serviços de cozinha em hotéis, participando no planejamento cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.

Requerimentos: Experiência mínima de 3 anos na função.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte,Seguro de Vida,Assistência Medica,Assistência Odontologica,Refeição na Empresa,

Encerrando a vaga...