– Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
– Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
– Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio
diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
– Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
– Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto.
– Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
– Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Formação e experiências requeridas:
Experiência de 1 ano na função.
Bairro: Vila Maria Helena
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte;
– Refeição no Local;
Horário de Expediente: Escala 6 x 1
Salário: R$ 1.044,00
Santos | Encarregado | ID VAGA: 967332 | Relatar Abuso/Erro