CHEFE DE COZINHA – NOVA IGUAÇU -RJ

Especificações do cargo:

Preparação dos pratos;
Correto armazenamento de alimentos segundo normas técnicas;
Controle de estoque evitando desperdício de alimentos;
Limpeza de seu ambiente de trabalho.

Exigências da vaga:

Formação técnica em gastronomia (senai/universidades/outro curso que seja comprovado);
Resiliente;
Dinâmico;
Excelente apresentação pessoal e asseio;
Excelente comunicação oral e escrita;
Educado e polido;
Vivência em atingir e superar metas;
Perfil empreendedor;
Saiba produzir sob pressão;
Saiba trabalhar em equipe;
Habilidade relacional;
Lidere pelo exemplo.

Bairro: Santa Eugênia

Cidade: Nova Iguaçu

Incentivos:

– Refeição no Local;
– Cesta Básica;
– Convênio Médico;
– PLR ou Bonificações;
– Premiação mensal por superação de metas;
– Premiação trimestral por desempenho;
-Bônus anual podendo chegar a cinco salários;
– Possibilidade de participação societária.

Horário de Trabalho: terça a domingo 17:00 às 00:00

Remuneração: R$ 1.000,00 + r$ 0,50/produto vendido


Curta Nossa Pagina no Facebook !

Duque de Caxias | | ID VAGA: 473831 | Relatar Abuso/Erro